Segunda-feira:
Pode fazer uma comida mais leve, devido aos exageros de fim de semana, seria um filé de peixe assado com chuchu ou abobrinha refogada, arroz e feijão.
Pode fazer uma comida mais leve, devido aos exageros de fim de semana, seria um filé de peixe assado com chuchu ou abobrinha refogada, arroz e feijão.
Terça-feira:
Coxa e sobrecoxa de frango assada (preferência para desossado) e Pure de batata, arroz e feijão.
Coxa e sobrecoxa de frango assada (preferência para desossado) e Pure de batata, arroz e feijão.
Quarta-feira:
Massa a bolonhesa (carne moída) bem farta (detalhe: massa de grano duro), neste dia dispensa-se arroz e feijão.
Massa a bolonhesa (carne moída) bem farta (detalhe: massa de grano duro), neste dia dispensa-se arroz e feijão.
Sexta-feira:
Peito de frango em tirinhas (á Juliane) com pimentão e shoyu, salada de brócolis, arroz e feijão.
Peito de frango em tirinhas (á Juliane) com pimentão e shoyu, salada de brócolis, arroz e feijão.
Sábado:
Lingüiça toscana ou outra do gosto assada (para retirar a gordura, basta cozinhar durante 20 minutos, escorrer e levar para assar), couve refogada, laranja em fatias, farofa, arroz e feijão.
Lingüiça toscana ou outra do gosto assada (para retirar a gordura, basta cozinhar durante 20 minutos, escorrer e levar para assar), couve refogada, laranja em fatias, farofa, arroz e feijão.
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