Sugestão de Cardápio para Almoço durante toda Semana (de Segunda-feira a domingo).

    Segunda-feira: 
     Pode fazer uma comida mais leve, devido aos exageros de fim de semana, seria um filé de peixe assado com  chuchu ou abobrinha refogada, arroz e feijão.

    Terça-feira: 
     Coxa e sobrecoxa de frango assada (preferência para desossado) e Pure de batata, arroz e feijão.

   Quarta-feira: 
    Massa a bolonhesa (carne moída) bem farta (detalhe: massa de grano duro), neste dia  dispensa-se arroz e feijão.

    Quinta-feira: 
     Bife com batata frita arroz e feijão.

    Sexta-feira: 
     Peito de frango em tirinhas (á Juliane) com pimentão e shoyu, salada de brócolis, arroz e feijão.

    Sábado: 
     Lingüiça toscana ou outra do gosto assada (para retirar a gordura, basta cozinhar durante 20 minutos, escorrer e levar para assar), couve refogada, laranja em fatias, farofa, arroz e feijão.

    Domingo: 
     Frango inteiro assado (primeiro assar coberto com papel alumínio durante 45 minutos em 200 graus, retirar o papel alumínio e assar até dourar ), maionese, farofa, arroz e feijão.

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