Entradas e pratos(empratado)

Após o coquetel com salgados e canapés. Temos varias sugestões de pratos únicos servidos à Inglesa (empratado), opções de culinária italiana, oriental, portuguesa, espanhola e árabe, complementando com charme e personalidade o evento.

Massas:
Linguine a putanesca 




Spaguette a carbonara.

Alheiras de Mirandela (culinaria portuguesa)


Bacalhau grelhado com batata gratinadas e cebolas caramelizadas


Frango oriental com legumes a Julienne (culinaria oriental)

RISOTOS
 
Steak ao poivre com risoto de tomate seco

Risoto de Camarão

Carneiro com risoto parisiense.

Risoto de Brocolis

   Risoto Primavera

        Risoto de funghi secchi


Paella valenciana

Ossobuco de carneiro com polenta 

Rocambole de carne

Rocambole de carne com salada

Saladas
Salada Capresi

salada caesar

Salada caesar

Salada Caesar.
 

Salada Verão


Salada mista

trouxinha (francesa)
                                             
  OUTRAS MANEIRAS DAS ABOBRINHAS
abobrinhas moda do cheff


abobrinha recheada com pure batata baroa

Rodizio de Pizzas
          Pizza de banana especial  
                 
          pizza de rucula e tomate seco    
           
pizza de calabresa

  pizza aos 4 queijos

       SOBREMESAS (DESSERTS)       
petit gateau com sorvete

frutas flambadas com sorvete

profiterolis

Cassata de baunilha com Pure de damascos

Nenhum comentário:

Postar um comentário