Após o coquetel com salgados e canapés. Temos varias sugestões de pratos únicos servidos à Inglesa (empratado), opções de culinária italiana, oriental, portuguesa, espanhola e árabe, complementando com charme e personalidade o evento.
Massas:
Linguine a putanesca
Spaguette a carbonara.
Alheiras de Mirandela (culinaria portuguesa)
Frango oriental com legumes a Julienne (culinaria oriental)
RISOTOS
Steak ao poivre com risoto de tomate seco
Risoto de Camarão
Carneiro com risoto parisiense.
Risoto de Brocolis
Risoto Primavera
Risoto de funghi secchi
Paella valenciana
Ossobuco de carneiro com polenta
Rocambole de carne
Rocambole de carne com salada
Saladas
Salada Capresi
salada caesar
Salada caesar
Salada mista
trouxinha (francesa)
OUTRAS MANEIRAS DAS ABOBRINHAS
abobrinhas moda do cheff
abobrinha recheada com pure batata baroa
SOBREMESAS (DESSERTS)
petit gateau com sorvete
frutas flambadas com sorvete
profiterolis
Cassata de baunilha com Pure de damascos
Nenhum comentário:
Postar um comentário